Visualizzazione post con etichetta BEAUTY REVIEW. Mostra tutti i post
Visualizzazione post con etichetta BEAUTY REVIEW. Mostra tutti i post

1 dicembre 2017

"Allround contouring" palette di Catrice [beauty review]

Ciao lettori, oggi vi parlo della "Allround Contouring" di Catrice, una palette lowcost contenente tutto il necessaire per il countouring.

20 novembre 2017

[Beauty Review] Garnier Ultra Dolce maschera nutrizione intensa

Ciao bellezze, oggi vi parlo della maschera per capelli di Garnier Ultra dolce all'olio di avocado e burro di karité. Piccola parentesi prima di passare alla recensione. Nelle storie di instagram ho pubblicato dei mini-video dove vi parlo degli ultimi acquisti. E niente, approfittatene perché non so quando ricapiterà LOL.

6 novembre 2017

Recensione Karité - Crema corpo idratante protettiva di Equilibria

Ciao, oggi vi parlerò della crema corpo fluida idratante protettiva di Equilibria. Si tratta di una crema senza parabeni, petrolati, siliconi e peg, alcol, delicatamente profumata senza allergeni. O almeno questo è il testo riportato sulla tubetto della crema.

Aqua (Water), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glyceryl Stearate SE, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Parfum (Fragrance), Xanthan Gum, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid, Dehydroacetic Acid.

3 ottobre 2017

27 settembre 2017

[a girl's list] 4 maschere viso monodose che ho utilizzato

Ciao ladies and gentlemen! Oggi vi lascio la recensione di cinque maschere viso monodose che ho utilizzato negli ultimi tempi, da quelle per pelle grassa e impura a quelle antistress, nutriente e esfoliante.

Le maschere monodose per me sono un vero e proprio affare. Avendo la pelle sensibile ho sempre paura che il prodotto possa reagire a contatto con il mio viso, perciò da un paio di mesi prendo le bustine e ne prendo di tutti i tipi, un po' perché mi piace provare, un po' perché sono alla ricerca di quella perfetta.

Maschera purificante con yogurt e kiwi, Cleo


23 agosto 2017

BEAUTY REVIEW | Crema mani fresh, Botanika Naturalmente

Oggi vi parlo della crema mani Fresh di Botanika Naturalmente, un marchio bio e low cost del discout MD.

INCI: Aqua, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Hydrogenated Polyisobutene, Glyceryl Stearate Citrate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil*, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Yogurt Powder, Sorbitan Stearate, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Carbomer, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol
*principi attivi di origine biologica

28 luglio 2017

7 giugno 2017

Smalto Kiko Smart Nail Lacquer #044

L'altro giorno ho fatto un salto velocissimo da kiko e ho visto una tonalità di smalto che mi piaceva parecchio e che mancava alla mia collezione. Non compro smalti di questo marchio da tempo perché mi trovo benissimo con quelli dell'Avon e perché in passato ho avuto delle volte esperienze negative, però erano in offerta e mi sono subito innamorata di questo grigio scuro, perciò ho deciso di prenderlo.

smalto kiko grigio scuro
Parto dall'unico difetto di questo smalto: il colore non è omogeneo. Si nota sin dalla prima applicazione, ma in realtà un po' lo immaginavo. Non mi aspettavo invece che avrei dovuto fare ben tre passate per avere un colore decente, anche se in alcuni punti si nota ancora che il colore non è bello intenso. Però credo che potrei chiudere un occhio perché adoro questo grigio scuro e perché il colore si asciuga rapidamente, davvero! Uno dei difetti dei vecchi smalti kiko era che dopo due passate faceva una fatica assurda ad asciugarsi del tutto, mentre con questo ho notato un'asciugatura pazzesca anche dopo ben tre applicazioni. Ottima anche la durata. Pensate che senza top coat dopo tre giorni erano ancora perfetti, solo un pochino sbeccati ai bordi. E sicuramente se non avessi il brutto vizio di giocare con le unghie (sono un'ex-mangiatrice, se non le mangio qualcosa dovrò pur farla!) anche di più. Con il top coat sempre della kiko invece hanno resistito tantissimo. Non ricordo di preciso, ma dopo una settimana lo smalto era rovinato solo nei bordi!

Sicuramente prenderò altre tonalità! Voi li avete provati? Quali mi consigliate? (se avete fatto degli swatch, potete benissimo linkarmeli *_*)

5 giugno 2017

Recensione tinta labbra Lip Lingerie di Nyx (Teddy)

Ciao beauty addicted, finalmente posso parlarvi di una delle mie tinte labbra preferite degli ultimi mesi! Si tratta della Lip Lingerie di Nyx nella tonalità Teddy 🐻

Il nostro rossetto best seller più seducente dall'effetto opaco e a lunga durata. Lasciati affascinare dalle tonalità nude per ottenere labbra dal look irresistibile. Con l'apposito applicatore la stesura di questo lipstick è sorprendentemente semplice

29 maggio 2017

Fondotinta Fit me! Matte+Poreless di Maybelline (beauty review)

Buongiorno donzelle!
Oggi vi parlo del fondotinta che ho utilizzato negli ultimi mesi. Si tratta del Fit Me! Matte + Poreless di Maybelline nella tonalità 110 - Porcellein.

22 maggio 2017

Blossom dreams - Pigmenti effetto specchio di Essence

Ciao belli! Nel post dei preferiti del mese di aprile vi avevo accennato il fatto di aver adorato i pigmenti effetto specchio di Essence. Oggi ve ne parlo!

Tra le novità primavera-estate di questo brand, mi incuriosivano tantissimo proprio questi pigmenti che da un po' di tempo a questa parte vedevo nei tutorial americani. Si tratta di una polverina che una volta applicata sulle unghie e massaggiata, dona un bellissimo effetto specchio-metallizzato.

8 maggio 2017

Bomba da bagno Intergalactic di Lush (beauty review)

I prodotti Lush mi incuriosiscono un sacco, purtroppo però i negozi fisici sono presenti solo al Nord Italia, mentre sono restia a comprare dal sito perché le spedizioni costano più del prodotto stesso, sigh. Comunque qualche mese fa ho vinto un giveaway e, niente, ho potuto finalmente provare le famose bombe da bagno. 😻
Sogni di fluttuare nello spazio? Inizia le prove nella tua vasca con questa bomba da bagno spaziale dal profumo piuttosto sexy, e diventa il guardiano della tua personalissima galassia. Contiene un mix fantascientifico di menta piperita per rinfrescarsi il corpo e le idee, colori al neon per mandare l’umore alle stelle e zuccherini scoppiettanti per sentire il suono delle stelle cadenti. Le costellazioni si evolveranno intorno a te tra colorati vortici da big bang nel buio spaziale. Alla fine del viaggio, le sue note profonde di cedro e vetiver ti riporteranno al dolce calore del contatto umano, con un ricordo rassicurante di dopobarba anni ’80.  
Intergalactic si fa notare non solo per i bellissimi colori, ma soprattutto per l'odore che sa molto di profumo per uomo. A primo impatto devo ammettere che non mi piaceva, lo trovavo molto intenso per i miei gusti, considerando che sono un tipo da profumi dolci e più "leggeri". Comunque, una volta fatta esplodere la bomba, l'effetto visivo è meraviglioso. Non sono riuscita a registrare video perché c'era troppo vapore nel bagno lol, però vi lascio il video che trovate nel sito della lush, per farvi un'idea.

L'esplosione di colori dura poco - il tempo dell'esplosione -  e l'acqua alla fine resta di un bellissimo blu contenente dei microglitter. Tranquilli, sono quasi invisibili, infatti non restano sulla pelle e si notano solo nell'acqua. Il profumo a questo punto non è intenso come ci si aspetterebbe, ma l'ho trovato molto gradevole e continua a sentirsi sulla pelle anche il giorno dopo (se fate il bagno la sera 😂).

Insomma, mentre ero immersa nella vasca con la maschera sul viso, sui capelli e l'acqua tutta blu, mi sono sentita una vip 😂. Se ne avete la possibilità vi consiglio tantissimo di provarla! Tra l'altro queste bombe da bagno sono fatti a mano con prodotti naturali e non sono testati sugli animali.
Fatemi sapere cosa ne pensate. A presto!

10 aprile 2017

[Beauty Review] Recensione 'Transylvania', Soft Matte Lip Cream di Nyx

Buon pomeriggio ladies,
scusate il silenzio stampa, ma sono stata senza internet e per giunta con il cellulare rotto,perciò mi è stato impossibile pubblicare post o anche soltanto scattare foto D:

Ad ogni modo ho approfittato del weekend per preparare qualche post (spoiler: uno soltanto) e oggi recensisco il Soft Matte Lip Balm di Nyx, nella tonalità Transylvania.

Ci tengo a sottolineare il fatto che questa recensione riguarda in particolare questa tonalità. Ho sempre letto ottime opinioni per quanto riguarda gli altri colori, quindi è possibile che sia proprio un difetto del Transylvania.
La pigmentazione di un rossetto e la stesura di un gloss: Soft Matte Lip Cream è una vera e propria "crema per le labbra" con finish super matte. Tanti colori tra cui scegliere e con cui sperimentare il proprio look. La texture è morbida, setosa sulle labbra, si applica facilmente e si asciuga in pochi istanti, restando opaca e perfetta a lungo.

22 marzo 2017

[Beauty Review] Maschera I'm real di TonyMoly (Lemon)

Ciao popolo di Winterfell!
Finalmente riesco a pubblicare una beauty recensione. In realtà ne ho un paio già pronte, ma mi scoccia da morire fare le foto ;_; tra l'altro ho pochissimo tempo a causa delle lezioni e quando sono a casa non c'è mai un'ottima luce per fare delle foto decenti, sigh.

Qualche settimana fa ho provato la maschera al limone di TonyMoly, un brand di cui ho sentito parlare bene negli ultimi anni e che mi ha sempre incuriosito. Sono riuscita a prendere una maschera sul sito maquillalia e, una volta nelle mie mani, l'ho subito provata, talmente ero curiosa.

8 marzo 2017

[BEAUTY REVIEW] GEL MICELLARE PER PELLI SENSIBILI DI CATTIER

Buon pomeriggio cari lettori di Grande Inverno! Perdonatemi l'assenza, ma l'inizio del nuovo semestre mi sta distruggendo.
Torno con una nuova beauty review! Oggi vi parlo di un prodotto che ho potuto provare grazie all'iniziativa #TestaConNoi promossa dal sito Il giardino di Arianna, un'oasi per le amanti della cosmesi bio.

Si tratta del Gel Micellare della linea pelli sensibili del marchio francese Cattier Paris, da poco approdata sul sito. Ciò che caratterizza questo prodotto è proprio la consistenza in gel, abbastanza curioso poiché solitamente siamo abituate all'acqua micellare.

3 febbraio 2017

[BEAUTY REVIEW] Fluida corpo Kaloderma

Cosa che dovete sapere su di me:
1. Sono pigra
2. Sono molto pigra
3. Sono pigrissima
4. Sono la persona più pigra del mondo
5. Al quinto anno di liceo alla domanda del prof di inglese "Who is the Queen of laziness?" (Chi è la regina della pigrizia?) tutti i miei compagni senza esitazione hanno fatto il mio nome. Sti stronzi. Ma guardiamo il lato positivo, almeno sono stata regina di qualcosa.

Quindi come può una persona così pigra trovare il tempo di spalmarsi un po' di crema dopo la doccia o prima di andare a dormire o in qualsiasi altro momento della giornata? Purtroppo, per necessità (= pelle molto secca) ho dovuto trovarlo, il tempo. All'inizio ho usato un burro corpo. Vi immaginate una persona come me passare due ore nel bagno a spalmarsi di burro? Nah, ci voleva qualcosa di più veloce e pratico. E magari anche buono. E bio. Ed è così che ho preso la Fluida corpo di  Kaloderma per pelli secche.

21 dicembre 2016

[BEAUTY REVIEW] BB Cream Matte Rimmel London

Da quando sono spopolate le bb cream ne ho provate un paio, perché l'idea di una crema che dia un effetto naturale mi è sempre piaciuta. Purtroppo tutte le mie esperienze con questo tipo di prodotto si sono rilevate negative. Credo infatti che questa sarà la mia ultima bb cream.

La BB Cream Matte della Rimmel promette 9 benifici in 1, ossia:
  1. minimizzare la visibilità dei pori
  2. uniformare la carnagione
  3. opacizzare
  4. controllare la lucidità tutto il giorno
  5. levigare
  6. rendere la pelle morbida
  7. nascondere le occhiaie
  8. aiutare a prevenire le imperfezioni
  9. donare copertura tutta la giornata
E' presente in 3 tonalità - light, medium, dark - ed ha un costo di 10,90€, ma si trova anche ad un prezzo più basso (io ad esempio l'ho presa a 3,50€).

9 dicembre 2016

[BEAUTY REVIEW] Meet Matt(e) Hughes, TheBalm

Buon pomeriggio donzelle. Sono rimasta parecchio indietro con le recensioni dei cosmetici, quindi è possibile che per le prossime settimane dobbiate beccarvene un bel po'. Oggi iniziamo da un prodotto di cui ho parlato molto da quando l'ho comprato. Sto parlando della tinta labbra The Balm. In particolare del mio adorato principe azzurro.