Visualizzazione post con etichetta BEAUTY REVIEW. Mostra tutti i post
Visualizzazione post con etichetta BEAUTY REVIEW. Mostra tutti i post

23 maggio 2018

Recensione Rossetti Epic Lip di Avon Mark

Ciao lettori, oggi vi lascio la recensione degli Epic Lip di Avon Mark, un prodotto 2 in 1, ovvero un rossetto cremoso con primer incorporato.  Le tonalità che ho preso sono "Chocolate Treat" e "Blue Suede", ma ho potuto provare anche dei campioncini di diverse tonalità: Spellbound, Luv U, Be Loud, Dare to wear.

La particolarità di questa linea, oltre al fatto che contengono primer, sta nelle tantissime nuances disponibili, anche diverse dalle solite che propone Avon.

dall'altro: Spellbound, Blue Suede, Chocolate Treat, Be Loud, Dare to wear

13 aprile 2018

Garnier SkinActive: recensione crema viso opacizzante e idratante con tè verde

Oggi vi parlo della mia crema da giorno del periodo: l'idratante prodigiosa al té verde di Garnier, un prodotto che, a detta del brand, dovrebbe essere formato almeno il 96% di ingredienti di origine naturale, senza parabeni e senza siliconi, e dovrebbe essere adatto a pelli miste e grasse. Sarà così? Continuate a leggere la recensione per saperne di più!


26 marzo 2018

Beauty Reveiw \ Recensione tonico acqua distillata alle rose di Manetti & Roberts

Perdonate l'assenza, ma è stato decisamente un periodo no. Tra malattie varie e ripresa delle lezioni ho avuto decisamente poca voglia di scrivere.

La recensione di oggi riguarda il famoso tonico con acqua di rose della Roberts. Questo prodotto non ha bisogno di presentazioni, lo conosciamo tutti e penso che esista pure da una vita ( o almeno io ricordo che esisteva già circa una decina di anni fa).

12 febbraio 2018

Recensione & swatch Tinta labbra Avon Mark

Ho appena realizzato che non ho mai recensito nemmeno un prodotto Avon, il ché è alquanto bizzarro visto che circa metà di quelli che possiedo appartengono a questo marchio. Recupererò! Intanto oggi vi parlo delle tinte labbra di Avon Mark. Le colorazioni che possiedo sono due, Passion It e Pouty, ma se ricordate prima di prenderli avevo provato dei campioncini per scegliere la tonalità e farmi un'idea generale del prodotto, quindi ci saranno un bel po' di foto!

da sinistra: Passion It (matte), Pouty (shine)

23 gennaio 2018

[Beauty Review] Essence Metal Art Lip & Eye liner - 03. Coppy right

Buongiorno lettori! Chiedo ancora perdono per l'assenza, ma è un periodo abbastanza stressante. Sono riuscita a preparare una nuova recensione, quella della Metal Art Lip & Eye liner di Essence nella tonalità 03. Coppy Right.

11 gennaio 2018

[Beauty Review] Essence Liquid Ink - eyeliner waterproof

Prima recensione dell'anno: parliamo dell'eyeliner Liquid Ink di Essence, prodotto che utilizzo da molti mesi ormai. Io sono più il tipo da eyeliner a penna, ma quando il mio Deep Black Eye Marker di Kiko è terminato ho dovuto rimpiazzarlo e la scelta è ricaduta sul marchio essence e, in particolare, su questo prodotto.


ESSENCE LIQUID INK EYELINER WATERPROOF

3ml, 6 mesi.

20 dicembre 2017

[Beauty Review] Velvet Matte Lipstick di Nyx (Soft femme + Miami Nights)

Ciao bella gente, oggi vi parlo dei velvet matte lipstick di Nyx che possiedo in due colorazioni Soft femme e Miami Nights, due dei rossetti ricevuti all'inaugurazione dello store la scorsa estate. Finalmente ho avuto modo di provare tutto per bene e con calma, perciò nelle prossime settimane pubblicherò molte recensioni. Il vero problema sarebbe riuscire a fare ottime foto (sia per il tempo sia per la mia stanza perennemente in ombra), perciò spero possiate perdonarmi se la qualità non è il massimo.


1 dicembre 2017

"Allround contouring" palette di Catrice [beauty review]

Ciao lettori, oggi vi parlo della "Allround Contouring" di Catrice, una palette lowcost contenente tutto il necessaire per il countouring.

20 novembre 2017

[Beauty Review] Garnier Ultra Dolce maschera nutrizione intensa

Ciao bellezze, oggi vi parlo della maschera per capelli di Garnier Ultra dolce all'olio di avocado e burro di karité. Piccola parentesi prima di passare alla recensione. Nelle storie di instagram ho pubblicato dei mini-video dove vi parlo degli ultimi acquisti. E niente, approfittatene perché non so quando ricapiterà LOL.

6 novembre 2017

Recensione Karité - Crema corpo idratante protettiva di Equilibria

Ciao, oggi vi parlerò della crema corpo fluida idratante protettiva di Equilibria. Si tratta di una crema senza parabeni, petrolati, siliconi e peg, alcol, delicatamente profumata senza allergeni. O almeno questo è il testo riportato sulla tubetto della crema.

Aqua (Water), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glyceryl Stearate SE, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Parfum (Fragrance), Xanthan Gum, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid, Dehydroacetic Acid.

3 ottobre 2017

27 settembre 2017

[a girl's list] 4 maschere viso monodose che ho utilizzato

Ciao ladies and gentlemen! Oggi vi lascio la recensione di cinque maschere viso monodose che ho utilizzato negli ultimi tempi, da quelle per pelle grassa e impura a quelle antistress, nutriente e esfoliante.

Le maschere monodose per me sono un vero e proprio affare. Avendo la pelle sensibile ho sempre paura che il prodotto possa reagire a contatto con il mio viso, perciò da un paio di mesi prendo le bustine e ne prendo di tutti i tipi, un po' perché mi piace provare, un po' perché sono alla ricerca di quella perfetta.

Maschera purificante con yogurt e kiwi, Cleo


23 agosto 2017

BEAUTY REVIEW | Crema mani fresh, Botanika Naturalmente

Oggi vi parlo della crema mani Fresh di Botanika Naturalmente, un marchio bio e low cost del discout MD.

INCI: Aqua, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Hydrogenated Polyisobutene, Glyceryl Stearate Citrate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil*, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Yogurt Powder, Sorbitan Stearate, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Carbomer, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol
*principi attivi di origine biologica

28 luglio 2017

7 giugno 2017

Smalto Kiko Smart Nail Lacquer #044

L'altro giorno ho fatto un salto velocissimo da kiko e ho visto una tonalità di smalto che mi piaceva parecchio e che mancava alla mia collezione. Non compro smalti di questo marchio da tempo perché mi trovo benissimo con quelli dell'Avon e perché in passato ho avuto delle volte esperienze negative, però erano in offerta e mi sono subito innamorata di questo grigio scuro, perciò ho deciso di prenderlo.

smalto kiko grigio scuro
Parto dall'unico difetto di questo smalto: il colore non è omogeneo. Si nota sin dalla prima applicazione, ma in realtà un po' lo immaginavo. Non mi aspettavo invece che avrei dovuto fare ben tre passate per avere un colore decente, anche se in alcuni punti si nota ancora che il colore non è bello intenso. Però credo che potrei chiudere un occhio perché adoro questo grigio scuro e perché il colore si asciuga rapidamente, davvero! Uno dei difetti dei vecchi smalti kiko era che dopo due passate faceva una fatica assurda ad asciugarsi del tutto, mentre con questo ho notato un'asciugatura pazzesca anche dopo ben tre applicazioni. Ottima anche la durata. Pensate che senza top coat dopo tre giorni erano ancora perfetti, solo un pochino sbeccati ai bordi. E sicuramente se non avessi il brutto vizio di giocare con le unghie (sono un'ex-mangiatrice, se non le mangio qualcosa dovrò pur farla!) anche di più. Con il top coat sempre della kiko invece hanno resistito tantissimo. Non ricordo di preciso, ma dopo una settimana lo smalto era rovinato solo nei bordi!

Sicuramente prenderò altre tonalità! Voi li avete provati? Quali mi consigliate? (se avete fatto degli swatch, potete benissimo linkarmeli *_*)

5 giugno 2017

Recensione tinta labbra Lip Lingerie di Nyx (Teddy)

Ciao beauty addicted, finalmente posso parlarvi di una delle mie tinte labbra preferite degli ultimi mesi! Si tratta della Lip Lingerie di Nyx nella tonalità Teddy 🐻

Il nostro rossetto best seller più seducente dall'effetto opaco e a lunga durata. Lasciati affascinare dalle tonalità nude per ottenere labbra dal look irresistibile. Con l'apposito applicatore la stesura di questo lipstick è sorprendentemente semplice

29 maggio 2017

Fondotinta Fit me! Matte+Poreless di Maybelline (beauty review)

Buongiorno donzelle!
Oggi vi parlo del fondotinta che ho utilizzato negli ultimi mesi. Si tratta del Fit Me! Matte + Poreless di Maybelline nella tonalità 110 - Porcellein.