Visualizzazione post con etichetta BEAUTY REVIEW. Mostra tutti i post
Visualizzazione post con etichetta BEAUTY REVIEW. Mostra tutti i post

28 luglio 2017

Illuminante Prismatic Rainbow di Essence (beauty review)

Buongiorno! Oggi vi parlo dell'illuminante Prismatic Rainbow di Essence, un prodotto che, come anticipato nei preferiti di giugno, mi è piaciuto davvero tanto!

17 luglio 2017

Crema viso per pelli normali e miste di Vivi Verde Coop

Ciao bellissimi. Oggi vi parlo della crema viso gel idratante protettiva per pelli normali e miste di Vivi Verde Coop.

7 giugno 2017

Smalto Kiko Smart Nail Lacquer #044

L'altro giorno ho fatto un salto velocissimo da kiko e ho visto una tonalità di smalto che mi piaceva parecchio e che mancava alla mia collezione. Non compro smalti di questo marchio da tempo perché mi trovo benissimo con quelli dell'Avon e perché in passato ho avuto delle volte esperienze negative, però erano in offerta e mi sono subito innamorata di questo grigio scuro, perciò ho deciso di prenderlo.

smalto kiko grigio scuro
Parto dall'unico difetto di questo smalto: il colore non è omogeneo. Si nota sin dalla prima applicazione, ma in realtà un po' lo immaginavo. Non mi aspettavo invece che avrei dovuto fare ben tre passate per avere un colore decente, anche se in alcuni punti si nota ancora che il colore non è bello intenso. Però credo che potrei chiudere un occhio perché adoro questo grigio scuro e perché il colore si asciuga rapidamente, davvero! Uno dei difetti dei vecchi smalti kiko era che dopo due passate faceva una fatica assurda ad asciugarsi del tutto, mentre con questo ho notato un'asciugatura pazzesca anche dopo ben tre applicazioni. Ottima anche la durata. Pensate che senza top coat dopo tre giorni erano ancora perfetti, solo un pochino sbeccati ai bordi. E sicuramente se non avessi il brutto vizio di giocare con le unghie (sono un'ex-mangiatrice, se non le mangio qualcosa dovrò pur farla!) anche di più. Con il top coat sempre della kiko invece hanno resistito tantissimo. Non ricordo di preciso, ma dopo una settimana lo smalto era rovinato solo nei bordi!

Sicuramente prenderò altre tonalità! Voi li avete provati? Quali mi consigliate? (se avete fatto degli swatch, potete benissimo linkarmeli *_*)

5 giugno 2017

Recensione tinta labbra Lip Lingerie di Nyx (Teddy)

Ciao beauty addicted, finalmente posso parlarvi di una delle mie tinte labbra preferite degli ultimi mesi! Si tratta della Lip Lingerie di Nyx nella tonalità Teddy 🐻

Il nostro rossetto best seller più seducente dall'effetto opaco e a lunga durata. Lasciati affascinare dalle tonalità nude per ottenere labbra dal look irresistibile. Con l'apposito applicatore la stesura di questo lipstick è sorprendentemente semplice

29 maggio 2017

Fondotinta Fit me! Matte+Poreless di Maybelline (beauty review)

Buongiorno donzelle!
Oggi vi parlo del fondotinta che ho utilizzato negli ultimi mesi. Si tratta del Fit Me! Matte + Poreless di Maybelline nella tonalità 110 - Porcellein.

22 maggio 2017

Blossom dreams - Pigmenti effetto specchio di Essence

Ciao belli! Nel post dei preferiti del mese di aprile vi avevo accennato il fatto di aver adorato i pigmenti effetto specchio di Essence. Oggi ve ne parlo!

Tra le novità primavera-estate di questo brand, mi incuriosivano tantissimo proprio questi pigmenti che da un po' di tempo a questa parte vedevo nei tutorial americani. Si tratta di una polverina che una volta applicata sulle unghie e massaggiata, dona un bellissimo effetto specchio-metallizzato.

8 maggio 2017

Bomba da bagno Intergalactic di Lush (beauty review)

I prodotti Lush mi incuriosiscono un sacco, purtroppo però i negozi fisici sono presenti solo al Nord Italia, mentre sono restia a comprare dal sito perché le spedizioni costano più del prodotto stesso, sigh. Comunque qualche mese fa ho vinto un giveaway e, niente, ho potuto finalmente provare le famose bombe da bagno. 😻
Sogni di fluttuare nello spazio? Inizia le prove nella tua vasca con questa bomba da bagno spaziale dal profumo piuttosto sexy, e diventa il guardiano della tua personalissima galassia. Contiene un mix fantascientifico di menta piperita per rinfrescarsi il corpo e le idee, colori al neon per mandare l’umore alle stelle e zuccherini scoppiettanti per sentire il suono delle stelle cadenti. Le costellazioni si evolveranno intorno a te tra colorati vortici da big bang nel buio spaziale. Alla fine del viaggio, le sue note profonde di cedro e vetiver ti riporteranno al dolce calore del contatto umano, con un ricordo rassicurante di dopobarba anni ’80.  
Intergalactic si fa notare non solo per i bellissimi colori, ma soprattutto per l'odore che sa molto di profumo per uomo. A primo impatto devo ammettere che non mi piaceva, lo trovavo molto intenso per i miei gusti, considerando che sono un tipo da profumi dolci e più "leggeri". Comunque, una volta fatta esplodere la bomba, l'effetto visivo è meraviglioso. Non sono riuscita a registrare video perché c'era troppo vapore nel bagno lol, però vi lascio il video che trovate nel sito della lush, per farvi un'idea.

L'esplosione di colori dura poco - il tempo dell'esplosione -  e l'acqua alla fine resta di un bellissimo blu contenente dei microglitter. Tranquilli, sono quasi invisibili, infatti non restano sulla pelle e si notano solo nell'acqua. Il profumo a questo punto non è intenso come ci si aspetterebbe, ma l'ho trovato molto gradevole e continua a sentirsi sulla pelle anche il giorno dopo (se fate il bagno la sera 😂).

Insomma, mentre ero immersa nella vasca con la maschera sul viso, sui capelli e l'acqua tutta blu, mi sono sentita una vip 😂. Se ne avete la possibilità vi consiglio tantissimo di provarla! Tra l'altro queste bombe da bagno sono fatti a mano con prodotti naturali e non sono testati sugli animali.
Fatemi sapere cosa ne pensate. A presto!

10 aprile 2017

[Beauty Review] Recensione 'Transylvania', Soft Matte Lip Cream di Nyx

Buon pomeriggio ladies,
scusate il silenzio stampa, ma sono stata senza internet e per giunta con il cellulare rotto,perciò mi è stato impossibile pubblicare post o anche soltanto scattare foto D:

Ad ogni modo ho approfittato del weekend per preparare qualche post (spoiler: uno soltanto) e oggi recensisco il Soft Matte Lip Balm di Nyx, nella tonalità Transylvania.

Ci tengo a sottolineare il fatto che questa recensione riguarda in particolare questa tonalità. Ho sempre letto ottime opinioni per quanto riguarda gli altri colori, quindi è possibile che sia proprio un difetto del Transylvania.
La pigmentazione di un rossetto e la stesura di un gloss: Soft Matte Lip Cream è una vera e propria "crema per le labbra" con finish super matte. Tanti colori tra cui scegliere e con cui sperimentare il proprio look. La texture è morbida, setosa sulle labbra, si applica facilmente e si asciuga in pochi istanti, restando opaca e perfetta a lungo.

22 marzo 2017

[Beauty Review] Maschera I'm real di TonyMoly (Lemon)

Ciao popolo di Winterfell!
Finalmente riesco a pubblicare una beauty recensione. In realtà ne ho un paio già pronte, ma mi scoccia da morire fare le foto ;_; tra l'altro ho pochissimo tempo a causa delle lezioni e quando sono a casa non c'è mai un'ottima luce per fare delle foto decenti, sigh.

Qualche settimana fa ho provato la maschera al limone di TonyMoly, un brand di cui ho sentito parlare bene negli ultimi anni e che mi ha sempre incuriosito. Sono riuscita a prendere una maschera sul sito maquillalia e, una volta nelle mie mani, l'ho subito provata, talmente ero curiosa.

8 marzo 2017

[BEAUTY REVIEW] GEL MICELLARE PER PELLI SENSIBILI DI CATTIER

Buon pomeriggio cari lettori di Grande Inverno! Perdonatemi l'assenza, ma l'inizio del nuovo semestre mi sta distruggendo.
Torno con una nuova beauty review! Oggi vi parlo di un prodotto che ho potuto provare grazie all'iniziativa #TestaConNoi promossa dal sito Il giardino di Arianna, un'oasi per le amanti della cosmesi bio.

Si tratta del Gel Micellare della linea pelli sensibili del marchio francese Cattier Paris, da poco approdata sul sito. Ciò che caratterizza questo prodotto è proprio la consistenza in gel, abbastanza curioso poiché solitamente siamo abituate all'acqua micellare. 

3 febbraio 2017

[BEAUTY REVIEW] Fluida corpo Kaloderma

Cosa che dovete sapere su di me:
1. Sono pigra
2. Sono molto pigra
3. Sono pigrissima
4. Sono la persona più pigra del mondo
5. Al quinto anno di liceo alla domanda del prof di inglese "Who is the Queen of laziness?" (Chi è la regina della pigrizia?) tutti i miei compagni senza esitazione hanno fatto il mio nome. Sti stronzi. Ma guardiamo il lato positivo, almeno sono stata regina di qualcosa.

Quindi come può una persona così pigra trovare il tempo di spalmarsi un po' di crema dopo la doccia o prima di andare a dormire o in qualsiasi altro momento della giornata? Purtroppo, per necessità (= pelle molto secca) ho dovuto trovarlo, il tempo. All'inizio ho usato un burro corpo. Vi immaginate una persona come me passare due ore nel bagno a spalmarsi di burro? Nah, ci voleva qualcosa di più veloce e pratico. E magari anche buono. E bio. Ed è così che ho preso la Fluida corpo di  Kaloderma per pelli secche.

21 dicembre 2016

[BEAUTY REVIEW] BB Cream Matte Rimmel London

Da quando sono spopolate le bb cream ne ho provate un paio, perché l'idea di una crema che dia un effetto naturale mi è sempre piaciuta. Purtroppo tutte le mie esperienze con questo tipo di prodotto si sono rilevate negative. Credo infatti che questa sarà la mia ultima bb cream.

La BB Cream Matte della Rimmel promette 9 benifici in 1, ossia:
  1. minimizzare la visibilità dei pori
  2. uniformare la carnagione
  3. opacizzare
  4. controllare la lucidità tutto il giorno
  5. levigare
  6. rendere la pelle morbida
  7. nascondere le occhiaie
  8. aiutare a prevenire le imperfezioni
  9. donare copertura tutta la giornata
E' presente in 3 tonalità - light, medium, dark - ed ha un costo di 10,90€, ma si trova anche ad un prezzo più basso (io ad esempio l'ho presa a 3,50€).

9 dicembre 2016

[BEAUTY REVIEW] Meet Matt(e) Hughes, TheBalm

Buon pomeriggio donzelle. Sono rimasta parecchio indietro con le recensioni dei cosmetici, quindi è possibile che per le prossime settimane dobbiate beccarvene un bel po'. Oggi iniziamo da un prodotto di cui ho parlato molto da quando l'ho comprato. Sto parlando della tinta labbra The Balm. In particolare del mio adorato principe azzurro.

9 novembre 2016

[BEAUTY REVIEW] Essence - Long lasting Lipliner

Salve bellissimi! In questi giorni sono a casa un po' perché non ho lezione un po' perché sono malata,sigh. Ad ogni modo ne approfitto per una beauty review. In realtà volevo pubblicarla qualche settimana fa, ma non avendo la connessione si sta rivelando piuttosto difficile programmare i post. Anzi, per dirla tutta, la programmazione non fa proprio per me.

Btw, uno dei lati positivi della mia nuova stanza è la grande finestra che fa entrare molta luce, quindi è molto luminosa e non ho problemi a fare foto XD
Oggi voglio parlarvi di queste matite Essence di cui mi sono profondamente innamorata. E per una volta forse sono riuscita a fare foto decenti. Forse.


Dal sito: matite labbra a lunga durata per una definizione ottimale. la mina retrattile rende la matita un must-have assoluto.

20 settembre 2016

[BEAUTY REVIEW] MASCHERE VISO MONTAGNE JEUNESSE

Buongiorno bellezze! Finalmente ho finito con gli esami e posso tornare a scrivere costantemente in questo angolino. Iniziamo con tre beauty (mini) review delle maschere che avevo acquistato sul sito biuky.it. Chiedo perdono, ma devo riciclare la foto perché mi sono dimenticata di farla prima che finissi\buttassi i prodotti, sigh.



    28 agosto 2016

    [CIVIL WAR] MASCHERA PER CAPELLI - I PROVENZALI vs OMIA

    Buona domenica, milady, c'è qualcuno da questa parti?  Perché oggi vorrei parlarvi di due maschere per capelli. In pratica questo articolo era nato come una beauty review, ma poi ho iniziato a fare paragoni con un altro prodotto e perciò ho pensato... CIVIL WAR!

    25 luglio 2016

    [BEAUTY REVIEW] SMALTO ESSENCE "THE NUDES" 02. I NUDE IT

    Prima beauty review del blog! Essendo patita di smalti (ho perso il conto di tutti quelli che possiedo) ho deciso di iniziare proprio da questi. In particolare voglio parlare di uno smalto che mi piace più per il colore che per le sue prestazioni.

    I LOVE TRENDS: THE NUDES - 02. I NUDE IT